Silvestermenü 2022
Aperitif: 1 Glas Muskateller Frizzante Karl Diwald
***
DE: Carpaccio vom Hochlandrind mit rotem Pesto und Ciabatta
EN: Highland beef carpaccio with red pesto and ciabatta
***
DE: Tomaten consommé mit Gemüsetaschen und Sherry
EN: Tomato consommé with vegetable packets and sherry
***
DE: Bio Saiblingsfilet auf Gemüse Risoni und Champagnerschaum
EN: Organic char fillet with vegetable risoni and champagne foam
***
DE: Kalbsrücken rosa gebraten mit Sauce Béarnaise und Rotwein Schalotten
Dazu Gemüsebouquet und gebratenen tournierten Kartoffeln
EN: Pink roasted veal with béarnaise sauce and red wine shallots, served in
addition with a vegetable bouquet and roasted potatoes
***
DE: Lebkuchen Parfait auf Beerenragout
EN: Gingerbread parfait on berry ragout
***
Digestif: Bio Heidelbeer-Likör
Prosit Neujahr!
Silvestergedeck € 3,80
Menüpreis € 86,00
Bei Fragen bezüglich Allergene wenden Sie sich bitte an unser Personal.