Silvestermenü 2021
DE: Carpaccio vom Hochlandrind mit rotem Pesto und Ciabatta
EN: Highland beef carpaccio with red pesto and ciabatta
IT: Carpaccio di bovino delle Highlands con pesto rosso e pane ciabatta
oder
DE: Carpaccio von der Lachsforelle mit Limettenpesto und Ciabatta
EN: Carpaccio of salmon trout with lime pesto and ciabatta
IT: Carpaccio di trota salmonata con pesto al lime e pane ciabatta
***
DE: Consommé double mit Steinpilzravioli und Sherry
EN: Consommé double with porcini ravioli and sherry
IT: Consommé doppio con ravioli di funghi porcini e sherry
***
DE: Bio Saiblingsfilet auf Tomatenrisotto und Champagnerschaum
EN: Organic char fillet with tomato risotto and champagne foam
IT: Filetto di salmerino biologico su risotto al pomodoro e spuma di champagne
***
DE: Limettensorbet mit gefrosteten Himbeeren und Minze
EN: Lime sorbet with frosted raspberries and mint
IT: Sorbetto di lime con lamponi semifreddi e menta
***
DE: Kalbsrücken mit Morchelrahmsauce, Speckbohnen und Erdäpfelgebäck
EN: Veal with morel cream sauce, beans with bacon and potato biscuits
IT: Vitello con crema di marcello, facioli con puecello e biscotto di patate
***
DE: Nougat Parfait im Baumkuchenmantel mit Pflaumenröster
EN: Nougat parfait in cake crumble with plum jam
IT: Parfait di torrone in dolce con prugne cotte