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Silvestermenü 2022

Aperitif: 1 Glas Muskateller Frizzante Karl Diwald

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DE: Carpaccio vom Hochlandrind mit rotem Pesto und Ciabatta
EN: Highland beef carpaccio with red pesto and ciabatta

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DE: Tomaten consommé mit Gemüsetaschen und Sherry
EN: Tomato consommé with vegetable packets and sherry

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DE: Bio Saiblingsfilet auf Gemüse Risoni und Champagnerschaum
EN: Organic char fillet with vegetable risoni and champagne foam

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DE: Kalbsrücken rosa gebraten mit Sauce Béarnaise und Rotwein Schalotten
Dazu Gemüsebouquet und gebratenen tournierten Kartoffeln
EN: Pink roasted veal with béarnaise sauce and red wine shallots, served in
addition with a vegetable bouquet and roasted potatoes

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DE: Lebkuchen Parfait auf Beerenragout
EN: Gingerbread parfait on berry ragout

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Digestif: Bio Heidelbeer-Likör

 



Prosit Neujahr!

Silvestergedeck € 3,80
Menüpreis € 86,00

 


Bei Fragen bezüglich Allergene wenden Sie sich bitte an unser Personal.

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