Restaurant zum Eulenspiegel

A-5020 Salzburg,
Hagenauerplatz 2 Getreidegasse,

vis-a-vis Mozarts Geburtshaus
Tel: 0662-843180 | Fax: 0662-843180-6

restaurant@zum-eulenspiegel.at

Das Restaurant Eulenspiegel ist eines der besten Restaurants in Salzburg, ausgezeichnet vom Falstaff Restaurant-Guide 2018.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

EAT AND MEET 2019

DI 19 MÄRZ 2019 19 UHR | MI 20 MÄRZ 2019 19 UHR

SALZBURG TRIFFT BIO-FARM AUS PUCKING, 4055

1949. 1959. 1989. 2019.

Gastgeber: Walter Ritzberger-Wimmer

Die Neun spielt offenbar in der Geschichte des Restaurant Eulenspiegel eine große Rolle. Lassen Sie sich an diesem Abend von Gastgeber Walter Ritzberger-Wimmer erzählen, warum das so ist. Und genießen Sie dabei knackiges Gemüse von Österreichs ältester Bio-Farm „Gemüse Wimmer 1966“. Der Kü- chenchef zaubert dazu aus herrlichen Bioprodukten von der eigenen Landwirtschaft mit Fischzucht ein sehr feines Menü. Gutes Essen zu machen ist eigentlich einfach, sagen die „Eulenspiegler“: Man nehme den Gegensatz zu unserem hektischen Alltagsleben, gebe dazu Zeit und Respekt für Produkte, Saisonen und die Natur – und schon kommen unvergleichliche Gaumenfreuden dabei heraus.

Walter Ritzberger-Wimmer, Restaurantchef und Bio-Landwirt freut sich auch darauf, Ihnen von der Herkunft seiner erstklassigen Pro- dukte erzählen zu können. Zum Beispiel von den würzigen Kräutern, der Bio-Fischzucht und den Schnecken aus Pucking. Einen besonde- ren Abschluss verspricht auch der Käsegang. Ist doch der „Nachbar“ Günther Soucup vom berühmten Kaslöchl im Löchlbogen zu Gast und präsentiert als diplomierter Käsesommelier seine exklusiven Käse-Spezialitäten. Freuen Sie sich auf einen wunderbaren Abend mit außergewöhnlichem Genuss und interessanten Geschichten.

MENÜ

Limoncello

***

Beef Tartare à la Paul Bocuse mit Wachtel-Ei

***

Weinbergschnecken „Café de Paris“

***

Bio-Saibling aus eigenen Gewässern mit Gemüsebouquet und Petersilienkartoffeln

***

Crème brûlée

PREIS PRO PERSON EUR 58,00

Inklusive Menü und Aperitif/Exklusiv Weiterer Getränke.

Käseauswahl vom Käslöchl auf Wunsch EUR 19,00

Kaiserschmarrn mit Zwetschenröster EUR 9,00

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Um Reservierung wird gebeten.

.