
EAT AND MEET 2019
DI 19 MÄRZ 2019 19 UHR | MI 20 MÄRZ 2019 19 UHR
SALZBURG TRIFFT BIO-FARM AUS PUCKING, 4055
1949. 1959. 1989. 2019.
Gastgeber: Walter Ritzberger-Wimmer
Die Neun spielt offenbar in der Geschichte des Restaurant Eulenspiegel eine große Rolle. Lassen Sie sich an diesem Abend von Gastgeber Walter Ritzberger-Wimmer erzählen, warum das so ist. Und genießen Sie dabei knackiges Gemüse von Österreichs ältester Bio-Farm „Gemüse Wimmer 1966“. Der Kü- chenchef zaubert dazu aus herrlichen Bioprodukten von der eigenen Landwirtschaft mit Fischzucht ein sehr feines Menü. Gutes Essen zu machen ist eigentlich einfach, sagen die „Eulenspiegler“: Man nehme den Gegensatz zu unserem hektischen Alltagsleben, gebe dazu Zeit und Respekt für Produkte, Saisonen und die Natur – und schon kommen unvergleichliche Gaumenfreuden dabei heraus.
Walter Ritzberger-Wimmer, Restaurantchef und Bio-Landwirt freut sich auch darauf, Ihnen von der Herkunft seiner erstklassigen Pro- dukte erzählen zu können. Zum Beispiel von den würzigen Kräutern, der Bio-Fischzucht und den Schnecken aus Pucking. Einen besonde- ren Abschluss verspricht auch der Käsegang. Ist doch der „Nachbar“ Günther Soucup vom berühmten Kaslöchl im Löchlbogen zu Gast und präsentiert als diplomierter Käsesommelier seine exklusiven Käse-Spezialitäten. Freuen Sie sich auf einen wunderbaren Abend mit außergewöhnlichem Genuss und interessanten Geschichten.
MENÜ
Limoncello
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Beef Tartare à la Paul Bocuse mit Wachtel-Ei
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Weinbergschnecken „Café de Paris“
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Bio-Saibling aus eigenen Gewässern mit Gemüsebouquet und Petersilienkartoffeln
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Crème brûlée
PREIS PRO PERSON EUR 58,00
Inklusive Menü und Aperitif/Exklusiv Weiterer Getränke.
Käseauswahl vom Käslöchl auf Wunsch EUR 19,00
Kaiserschmarrn mit Zwetschenröster EUR 9,00
Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Um Reservierung wird gebeten.
