top of page
Speisekarte/Menu
Aktuell bieten wir nicht alle angeführten Speisen an! Wir bitten um Ihr Verständnis!

Suppen/Soups & Warme Vorspeisen - Hot appetizers
Kräftige Rindssuppe mit Tageseinlage
Clear soup of the day (L)
7,40 €
Kartoffelrahmsuppe mit Speck
Potato soup with cream and bacon (F, L)
8,70 €
Fischsuppe „Provencale“ mit Knoblauch-Croutons
Guests’ favourite: Our very fine fish soup “Provencale” with garlic croutons (A, B, D, L)
9,90 €
Gemischte Blattsalate mit Ziegenkäse und glasierten Feigen
EN: Mixed salad with goat cheese and glazed figs (G, M)
19,80 €
Vegetarisch
Kalte Vorspeisen/Cold Starters
Beef Tatar mit Wachtelei und Toast
Guests’ favourite: Beef Tartar with quail egg and toast (A, C, E, M)
20,90 €
Carpaccio vom Hochlandrind mit rotem Pesto
Carpaccio from Highland Cattle with red pesto (A, M)
16,80 €
Lachscarpaccio mit Limetten Senf Sauce
Salmon carpaccio with lemon mustard sauce (A, B, C, D, M)
16,80 €
Gemischter Beilagensalat
Mixed salad (E, F, M, O)
7,60 €
Hauptspeisen/Mains
Bio-Saibling im Ganzen Gebraten mit Erdäpfel
Guests’ favourite: Whole organic pan-roasted char fish from our own lakes (A, D, G, L)
24,90 €
Bio-Saiblingsfilet in Zitronenbutter gebraten mit Biogemüse und Erdäpfel
Char fish filet from our own lakes in lemon butter with roasted organic vegetables and potatoes (A, D, G, L)
26,90 €
Filetspitzen Stroganoff mit Cognac Flambiert und Spätzle
Beef Stroganoff flamed in Cognac with spaetzle (A, C, G, L, M)
26,90 €
Alt Wiener Zwiebelrostbraten mit Bandnudeln
Traditional Viennese roast beef with onion gravy and pappardelle (A, C, E, G, O)
26,80 €
Kalbsrahmgulasch mit Spätzle und Salat
Veal goulash with spaetzle and salad (A, C, G)
22,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb im Butterschmalz Gebacken mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren
Guests’ favourite: Wiener Schnitzel from veal with parsley potatoes and cranberry sauce (A, C)
27,90 €
Filetsteak (230g) mit Marktgemüse und Braterdäpfel
Guests’ favourite: Fillet of beef (230g) with fresh vegetables and potatoes (E, H, J)
34,90 €
Schnitzel „Wiener Art" vom Schweinkaiserteil mit einem Erdäpfelsalat und Preiselbeeren
Guests’ favourite: Wiener Schnitzel from pork with parsley potatoes and cranberry sauce (A, C, E, G, M)
24,80 €
Chateaubriand mit Beilagen (für 2 Pers)
Guests’ favourite: Chateaubriand with side dishes (for 2 persons) (M, A, C, G, O)
79,80 €
Weinbergschnecken mit „Café de Paris" Butter und Gegrillten Kräuterbaguette, 6 Stück
Guests’ favourite: 6 snails with Café de Paris butter and grilled herb baguette (A, C, G, E, L, M, N, O)
14,80 €
Weinbergschnecken mit „Café de Paris" Butter und Gegrillten Kräuterbaguette, 12 Stück
Guests’ favourite: 12 snails with Café de Paris butter and grilled herb baguette (A, C, G, E, L, M, N, O)
23,80 €
Vegetarische Gemüseplatte mit zwei Spiegeleiern
EN: Vegetarian platter with two sunny sides up (C)
19,40 €
Vegetarisch
Vegetarisches Eulencurry à la Ritzberger mit Jasminreis und Gemüsevariation
EN: Vegetarian curry à la Ritzberger with jasmine rice and vegetable variation (A, G, L)
19,80 €
Vegetarisch
Deserts
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Apple strudel with vanilla sauce (A, C, E, G, H)
7,90 €
Sachertorte mit Schlagsahne
Renown Hotel Sacher chocolate cake with whipped cream (A, C, E, G, O, H)
6,90 €
Kaiserschmarrn mit Früchteröster à la Saison
Guests’ favourite: Caramalised pancake with seasonal fruit ragout (A, C, E, G)
12,80 €
Mousse au Chocolat
Chocolate mousse (C, G, O)
9,70 €
„Créme Brullé" mit Lavendelsirup und Frischen Früchten
Créme brullé with lavender and fresh fruits (A, C, G, O)
12,90 €
Dreierlei „Sorbets"
Assortment of 3 sorbets (A, G, E, F)
9,40 €
bottom of page